EN [退出]
中国话>中国新闻

_这一年,从香港体操公开赛开始

2017-11-21 06:53

2016-17年度全港竞技体操公开及新秀比赛暨国际邀请赛(赵惠中杯)

由赛事名称可知,本次比赛分为新秀组、公开组、国际组

由于场馆太远,而作者很懒,所以没看新秀组;此外作者只看了女子比赛,男子比赛信息欠奉。有热心的体操迷录制了视频,有兴趣的童鞋可以戳油管频道 HongKongGymnastics。好人一生平安!

此次比赛的国际组包括中国广东队、印度队、马来西亚队、菲律宾队、新加坡队,以及东道主香港队。(差不多可以算亚洲体操的新兴力量锦标赛了吧……香港以及国际组的不少选手都全家出动来观赛,场内气氛颇为热烈。

广东女队派出了大家熟悉的范燕燕和吕丽萍,拯救了全场技术水平。

本场比赛最出名的女选手自然是黄晓盈。Angel获得了公开组的青年组平衡木冠军,本地媒体亦有相关报道:《曉盈翹充復出 平衡木吊環摘金》

http://news.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20170116/s00015/1484504010613

许多参加过全锦赛、全青赛、少儿总决赛的港队选手也出现在了各个组别的比赛中,包括但不限于蔡念恩、陳芷芯、張臻媚、張可逸、陳卓琳、黃恩晞,等等。作者很喜欢港队的几位选手,希望她们都有机会站上更大的赛场。(图文不对应~)

一些还没加入港队的小朋友也参加了公开组的比赛,未来或许可以在全国比赛中见到她们。

新加坡队人数很多,动作也颇有亮点,不可小觑。

菲律宾队热爱蹲转,而且还有踺子小翻上木哦。印度队的年轻选手同样不遑多让,也许下一个Dipa Karmakar就在她们之中。

小小的比赛,有巨大的奖杯!

祝大家都有光明的前途。

长按二维码,关注体操圈

当前文章:http://jg6i1.ddqdgj.cn/topics/20171116/egtp.html

发布时间:2017-11-21 06:53

高考英语作文万能句子  北京市委书记是谁2017  汤镇宗与汤镇业  快期交易软件手机版  华人在冰岛好找工作吗  短信轰炸  杭州地铁10号线  变形金刚格斗游戏  欧霸杯阿積士  悟空识字有破解版吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _这一年,从香港体操公开赛开始 All rights reserved-网站地图站点地图

延边安倍跑步追普京握手_公务员考试科目有哪些